今天是: 搜索 高级搜索
当前位置: 首页 > 法院动态 > 工作动态
市中院党组书记、代院长周庆来我院调研

    9月16日下午,市中院党组书记、代院长周庆一行来我院调研指导工作。周院长走访了健跳人民法庭,视察了法院挂图作战区、调研“封才榜”等特色场所,并与全体班子成员、专委开展座谈交流。

    我院汪勇钢院长汇报了今年以来工作情况:一是坚持目标导向,对照考核指标,力争高排名;二是坚持问题导向,设定重点项目,力图高质量;三是坚持实效导向,突出重点工作,力求高水平;四是坚持用人导向,打造过硬铁军,力促高素质。

    在听取工作汇报后,周院长对我院工作给予充分肯定,并就下阶段工作提出明确要求:一要珍视全国文明单位荣誉,完善职业素质和纪律作风百分制量化考核等机制,保持法院队伍先进性;二要深化诉源治理,推进矛调中心建设,努力创造案件量持续良性拐点;三要深化“执行一件事”改革,不断完善机制,做实做优;四要高度重视审判执行品质,切实提升自动履行率,增强老百姓的司法获得感。

台州市三门县人民法院 版权所有
地址:浙江省三门县海游镇上洋路70号 邮编:317100 电话:0576-83367982
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
访问量:10583861  浙ICP备06050081号-2

浙公网安备 33102202000325号