今天是: 搜索 高级搜索
当前位置: 首页 > 法院动态 > 工作动态
我院走访慰问困难老党员

(郑有努副院长走访慰问泗淋乡泗淋塘村困难老党员)

(郑有努副院长与泗淋塘村支部书记等就党组织建设、村集体经济发展等方面进行交流)

 

为纪念建党91周年,深入开展政法干警核心价值观教育,629日,我院党组成员、副院长兼政治处主任郑有努带队深入联系村泗淋乡泗淋塘村,走访慰问了3名困难老党员。郑有努副院长来到贫困党员家中,与他们谈心、话家常,详细询问他们的生活和身体状况,送去慰问金,并表示将联系相关部门,尽力帮助他们解决实际生活困难。

郑有努副院长还与泗淋塘村有关村干部座谈,就村党组织建设、集体经济发展和道路、自来水等民生工程建设进行了交流,并提出意见和建议。(陈亚利)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台州市三门县人民法院 版权所有
地址:浙江省三门县海游镇上洋路70号 邮编:317100 电话:0576-83367982
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
访问量:10445136  浙ICP备06050081号-2

浙公网安备 33102202000325号